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Pilzpfanne

Pilzpfanne

Zutaten

  • 500g frische Champignons (braun, groß)
  • 2 Schalotten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 300g Crème fraîche
  • Café de Paris
  • Rama Zum Braten Culinesse
  • Kräuter der Provence
  • Basilikum
  • Chilipulver
  • Salz
  • Pfeffer

Sonstige Angaben

  • Zubereitungszeit: ~ 30 Min.
  • Ergibt: 2 Portionen

Zubereitung

1. Vorbereitung

Die Champignons putzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Schalotten in möglichst dünne Ringe schneiden.

2. Los geht's!

Zwei ordentliche Teelöffel Café de Paris in einer auseichend großen Pfanne erhitzen und zugleich die Pilze sammt Schalotten dazugeben.
50ml Rama Zum Braten Culinesse oder ähnliche flüssige Pflanzenfettzubereitung über die Zutaten verteilen.
Den Knoblauch mit einer Knoblauchpresse über den Pfanneninhalt zerdrücken. Großzügig Kräuter der Provence und Basilikum verteilen, sowie eine Prise Chilipulver dazugeben.
Alles scharf anbraten, bis die Pilze ein wenig kleiner und glänzender geworden sind.
Erst jetzt das Crème fraîche dazugeben und auf mittlerer Stufe drei bis vier Minuten lang unterrühren.
Zwischenduch mit ein wenig Salz und Pfeffer nachwürzen.